Browsing by Author Стасюкевич, С. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 70  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2018Стратегии развития общественного питания Республики БеларусьСтасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.ArticleРусский
2018Музыкальное оформление в ресторанном бизнесеБердылиев, М.; Мухамметбердыев, М.; Стасюкевич, С. В.ArticleРусский
2019Оценка состояния и изменение направлений развития внешней торговли товарами Республики БеларусьУриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Остальцева, О. Ю.; Urish, I.; Stasiukevich, S.; Ostalceva, O.ArticleРусский
2020Инновационное развитие общественного питания Республики БеларусьСтасюкевич, С. В.; Stasyukevich, S. V.ArticleРусский
2021Совершенствование ассортимента колбасных изделий в розничной торговлеДеречик, Д. В.; Стасюкевич, С. В.ArticleРусский
2022Реализация государственной жилищной политики Республики БеларусьЕременко, М. М.; Стасюкевич, С. В.ArticleРусский
2022Формирование региональных стратегий развития общественного питания Республики БеларусьСтасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.ArticleРусский
2003Исследование рынков сбыта по «МТЗ»Стасюкевич, С. В.ArticleРусский
2017POS-материалы как средство стимулирования продаж товаровГорбатович, А. А.; Новик, Д. С.; Стасюкевич, С. В.ArticleРусский
2020Формат объекта общественного питания и факторы, его определяющиеСтасюкевич, С. В.ArticleРусский
2021Направления цифровизации ресторанного бизнесаСтасюкевич, С. В.; Stasiukevich, S.ArticleРусский
2021Цифровые инновации как вектор развития ресторанного бизнесаСтасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.ArticleРусский
2023Маркетинговые цифровые коммуникационные технологии: преимущества и недостаткиСтасюкевич, С. В.ArticleРусский
2023Цифровая трансформация ресторанного бизнеса посредством использования сервисов агрегаторов заказа и доставки едыСтасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.ArticleРусский
2021Жилая и нежилая недвижимость : учебно-методическое пособиеКлимченя, Л. С.; Осипович. Т. А.; Остальцева, О. Ю.; Свирейко, Н. Е.; Стасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.; Флерко, С. Л.; Ярцев, А. И.BookРусский
2019-06-28Организация деятельности гостиниц и ресторанов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2019-06-28Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Пинчукова, Ю. М.; Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2019-06-28Риски во внешнеторговой деятельности : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2019-06-28Политика привлечения клиентов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 80 09 «Коммерция», 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2014-06-27Организация деятельности гостиниц и ресторанов: учебная программаУриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectRussian Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1