Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Browsing by Author Стасюкевич, С. В.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 70
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2018
Стратегии развития общественного питания Республики Беларусь
Стасюкевич, С. В.
;
Уриш, И. В.
Article
Русский
2018
Музыкальное оформление в ресторанном бизнесе
Бердылиев, М.
;
Мухамметбердыев, М.
;
Стасюкевич, С. В.
Article
Русский
2019
Оценка состояния и изменение направлений развития внешней торговли товарами Республики Беларусь
Уриш, И. В.
;
Стасюкевич, С. В.
;
Остальцева, О. Ю.
;
Urish, I.
;
Stasiukevich, S.
;
Ostalceva, O.
Article
Русский
2020
Инновационное развитие общественного питания Республики Беларусь
Стасюкевич, С. В.
;
Stasyukevich, S. V.
Article
Русский
2021
Совершенствование ассортимента колбасных изделий в розничной торговле
Деречик, Д. В.
;
Стасюкевич, С. В.
Article
Русский
2022
Реализация государственной жилищной политики Республики Беларусь
Еременко, М. М.
;
Стасюкевич, С. В.
Article
Русский
2022
Формирование региональных стратегий развития общественного питания Республики Беларусь
Стасюкевич, С. В.
;
Уриш, И. В.
Article
Русский
2003
Исследование рынков сбыта по «МТЗ»
Стасюкевич, С. В.
Article
Русский
2017
POS-материалы как средство стимулирования продаж товаров
Горбатович, А. А.
;
Новик, Д. С.
;
Стасюкевич, С. В.
Article
Русский
2020
Формат объекта общественного питания и факторы, его определяющие
Стасюкевич, С. В.
Article
Русский
2021
Направления цифровизации ресторанного бизнеса
Стасюкевич, С. В.
;
Stasiukevich, S.
Article
Русский
2021
Цифровые инновации как вектор развития ресторанного бизнеса
Стасюкевич, С. В.
;
Уриш, И. В.
Article
Русский
2023
Маркетинговые цифровые коммуникационные технологии: преимущества и недостатки
Стасюкевич, С. В.
Article
Русский
2023
Цифровая трансформация ресторанного бизнеса посредством использования сервисов агрегаторов заказа и доставки еды
Стасюкевич, С. В.
;
Уриш, И. В.
Article
Русский
2021
Жилая и нежилая недвижимость : учебно-методическое пособие
Климченя, Л. С.
;
Осипович. Т. А.
;
Остальцева, О. Ю.
;
Свирейко, Н. Е.
;
Стасюкевич, С. В.
;
Уриш, И. В.
;
Флерко, С. Л.
;
Ярцев, А. И.
Book
Русский
2019-06-28
Организация деятельности гостиниц и ресторанов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»
Уриш, И. В.
;
Стасюкевич, С. В.
Learning Object
Русский
2019-06-28
Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»
Пинчукова, Ю. М.
;
Уриш, И. В.
;
Стасюкевич, С. В.
Learning Object
Русский
2019-06-28
Риски во внешнеторговой деятельности : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 09 «Коммерция»
Уриш, И. В.
;
Стасюкевич, С. В.
Learning Object
Русский
2019-06-28
Политика привлечения клиентов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 80 09 «Коммерция», 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»
Уриш, И. В.
;
Стасюкевич, С. В.
Learning Object
Русский
2014-06-27
Организация деятельности гостиниц и ресторанов: учебная программа
Уриш, И. В.
;
Стасюкевич, С. В.
Learning Object
Russian Русский
Search Results
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
100
120
140
160
Authors/Record:
All
1
2
3
4
5